基本因素:估计中国可能会购买更多美国产品,包括大豆和液化天然气(LNG),料将有利中国的能源运输及装备生产商。中集安瑞科生产各类型运输、储存及加工装备,主要用于能源、化工及液态食品三个行业。能源分部于2018 上半年约占公司收入一半,产品包括 LNG 拖车、储罐、集装箱及运输船、天然气加气站系统等。另外,中国的政策亦有利行业发展,例如去年4 月发改委发布加快储气设施建设的意见,要求供气企业应当建立天然气储备,而这与国家能源安全有关。未来亦有可能推出补贴天然气储备设施建设。看好未来数年天然气储罐、罐箱以及LNG 运输船的增长潜力。公司持有净现金,财务稳健。市场预期公司去年及今年每股盈利分别增长37%及31%,预测今年市盈率 15 倍。鸿宇娱乐下载尽管折叠屏手机看起来炫酷无比,但相对现在的单屏手机,产品成熟度还很低。业内人士提醒,眼下折叠屏手机可能潜藏不少硬伤,屏幕良品率偏低,转轴技术不成熟,碎屏风险高,这都使得折叠屏手机的概念意义暂时大于实用价值。有测算显示,初期折叠屏手机年产能不过百万台,中国不过二三十万台,占智能手机市场的份额不会超过1%。因此,第一批勇于吃“螃蟹”的消费者很可能要承担产品缺陷的风险。

恒指二万九遇阻,料续回调。港股昨日回吐,恒指于29,000 前遇阻,收市跌187 点,大市成交环比回落两成至 1,335 亿港元。港股通录得近 26 亿元人民币净卖出。瑞声(2018 HK)发首季盈警后,股价泻 14%,其他手机设备股亦受压。医药股普遍逆市上升,中生制药(1177 HK)升 5.3%,是最佳蓝筹。昨日美股微跌,道指跌0.13%。美国联储局主席鲍威尔在国会作证时,重申对加息保持耐性和因应经济及金融变化调整缩表步伐。英国首相文翠珊改变脱欧立场,承诺若国会无法达成脱欧协议,将让国会表决推迟原定于3 月 29 日的脱欧日期,消息刺激英镑兑美元升逾1%。估计恒指短期内继续调整,初步支持于28,300-28,500 区间。今天香港宣读财政预算案。港交所(388 HK)、东亚银行(23 HK)、新鸿基地产(16 HK)、平安好医生(1833 HK)等将公布业绩。川藏鐵路拉薩至林芝段施工第二次跨越雅魯藏布江_黑金团队 快乐8网址“章丘铁锅”热卖断货